设为首页|加入收藏    
当前位置:首页>>信息公开>>其他信息公开
 

关于做好2019年春节期间烟花爆竹禁放管控监督检查工作的通知

  发布日期:2019-01-30 09:30      来源:柳州市供销合作联社
                                                   
                                          柳烟发{2019}1号 

市安监局、市公安局、市城市管理行政执法局、市工商局、市质监局:

  为做好柳州市2019年春节期间烟花爆竹禁放管控工作,全力以赴推动烟花爆竹禁放管控工作有力、有效开展,根据《广西壮族自治区人民政府关于加强烟花爆竹禁燃限放管控工作的通知》(桂政发〔2018〕40号)、《柳州市人民政府关于确定禁止燃放烟花爆竹时段、区域的通告》(柳政规〔2019〕2号)、《关于做好柳州市2019年春节期间烟花爆竹禁放管控工作的通知》(柳大气办〔2019〕4)的要求。现就相关事项部署如下:

  一、检查时间

  2019年1月29日至2月22日

  二、检查内容

  请柳州市烟花爆竹经营管理办公室各成员单位按照各自执法权限,在春节期间,认真开展打击违法燃放烟花爆竹行为和违法储存、销售烟花爆竹行为监督检查工作。

  三、各单位职责分工

  (一)市安全监管局负责烟花爆竹的安全生产监督管理,指导各辖区依法查处烟花爆竹经营环节的违法行为;负责监督指导市辖城区烟花爆竹经营销售点的布点,禁止在城市建成区内布设烟花爆竹销售点并进行专题宣传报道。

  (二)市公安局负责烟花爆竹禁放执法管理,指导各辖区公安部门依法查处禁燃区内违法燃放烟花爆竹行为;负责组织开展烟花爆竹禁放专项整治行动并进行专题宣传报道。

  (三)市城管执法局、工商、质监等部门要按照各自职责,做好烟花爆竹禁燃管控的相关工作。

                                                      

                                                     柳州市烟花爆竹经营管理办公室

                                                             2019年1月29日

     公开方式:主动公开

 

分享至:
·上一篇:柳供销〔2019〕5号 关于加强当前烟花爆竹安全管理工作的通知
·下一篇:关于印发市供销社党组《贯彻落实中国共产党支部工作条例(试行)》工作方案》的通知