自治区供销社到融水县开展2023年度“十百千”工程 核验工作
发布日期:2024-05-15 10:50   作者:粟依祎   来源:融水县供销社   打印正文

为做好“十百千”工程示范单位认定工作,2024年5月7日,自治区供销社基层工作处朱建杰一行3人到融水县开展2023年度“十百千”工程核验工作,柳州市供销社理事会副主任覃福毅和财资科科长何艳华陪同核验。

座谈会上,融水县供销社理事会主任韦亲周汇报了融水县供销社近年开展“十百千”工程建设工作情况、“十百千”工程培育创建工作完成情况及自评结果总体情况,核验组现场查阅“十百千”工程培育创建工作材料和财务报表数据。座谈会后,区联社核验组到融水县融水镇城中供销社、怀宝镇供销社及和睦镇供销社开展实地核查,实地了解基层供销社为农服务能力和辐射带动作用发挥情况。

在今年自治区供销社“十百千”工程核验中,融水县供销社是柳州市唯一一个获得申报参评广西区十强县供销社的县级供销社。此外,融水县城中、和睦、怀宝镇三个乡镇供销社在全市五个申报参评广西区百佳乡镇供销社中占三个名额。



关闭