柳江区供销社开展民族团结进步月宣传活动
发布日期:2024-05-14 10:45   作者:杨余恒   来源:柳江区供销合作联社   打印正文

为深化民族团结进步宣传教育,进一步巩固和发展平等团结互助和谐社会主义民族关系,4月29日,柳江区社组织开展民族团结进步月宣传活动,组织干部职工对民族团结知识、民族理论、民族政策、民族法律法规等知识进行学习,进一步铸牢中华民族共同体意识。

图:柳江区供销社开展民族团结进步月宣传教育活动

通过培训,广大干部职工更加准确把握习近平总书记关于加强和改进民族工作的核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求,自觉把思想和行动统一到习近平总书记关于民族团结工作的重要讲话精神上来,全面理解和贯彻党的民族理论和民族政策。民族团结进步宣传月期间,柳江区社通过发放资料、电子显示屏等多种形式开展宣传活动,集中宣传了党的民族政策,大力营造了宣传舆论氛围,促进各民族交往交流交融,进一步强化了干部职工民族团结进步思想和中华民族共同体意识。

图:柳江区供销社营造民族团结宣传舆论氛围

广大干部职工表示,要不断加强学习,更多地了解掌握民族理论政策、民族法律法规和民族团结基本知识,不断增强维护民族团结的责任感和使命感。



关闭