自治区供销社到柳江区开展“百佳乡镇供销社”核验
发布日期:2024-05-09 18:30   作者:杨余恒   来源:柳江区供销合作联社   打印正文


5月6日下午,自治区供销联社“十百千”工程专项核验组组长朱建杰一行到我柳江区穿山镇供销社、进德镇供销社开展“百佳乡镇供销社核验工作。市供销社党组成员、理事会副主任覃福毅、柳江区供销社领导全程陪同核验。

核验组通过现场检查、查看台账资料、听取汇报等形式,对穿山镇供销社、进德镇供销社创建自治区级“百佳乡镇供销社”进行了认真的核验在核验过程中,工作组对柳江社培育的“十百千”工作成果给予了充分的肯定,并对柳江区供销社今后的改革发展工作提出了宝贵的意见和建议。

为认真贯彻习近平总书记关于供销合作社工作的重要指示精神,广西供销社系统大力组织实施“十百千”工程,通过积极培育创建十强县供销社、百佳乡镇供销社、千家示范村供销社,从而推动供销社系统高质量发展。

创建工作以来,柳江区供销社紧紧围绕“十百千”工程创建标准和质量要求,通过规范化建设、完善“县基一体化”管理、拓展流通服务网络、加快资产开发利用增值、密切与农民的利益联结等不断加大“十百千”工程培育创建力度,在提升自身经济实力的同时服务好农村市场,打通服务群众“最后一公里”,努力在全面推进乡村振兴,促进县、乡(镇)、村经济加快发展中作出积极贡献。我区先后有柳州市柳江区百朋镇供销合作社1个乡镇供销社获评自治级“百佳乡镇供销社”,柳州市柳江区百朋镇五九村供销合作社、柳州市柳江区穿山镇仁安村供销合作社获评自治区级“千家示范村供销社”。

图:核验工作组到穿山供销社核验“百佳乡镇供销社”工程

图:核验工作组到穿山供销社农资门面核验

图:核验工作组到穿山供销社车辆检测站核验

图:核验工作组到进德供销社乐美汇购物中心核验



关闭