五一前夕喜事连连,资产盘活,请看柳江供销
发布日期:2024-04-30 17:45   作者:韦汝璐   来源:柳江区供销合作联社   打印正文


图:2024年4月30日上午,柳州市柳江区供销合作联社

江华商行招商项目举行签约仪式

图: 2024年4月30日上午,百朋供销合作社两个商铺地块招租项目举行签约仪式

 4月30日上午,柳州市柳江区供销合作联社江华商行大楼三至七楼招商项目签约仪式在区供销社会议室举行。柳江区供销社、江华商行全体干部职工和柳州润发建材销售有限公司负责同志参加签约仪式。同日上午,百朋供销社两个商铺地块整体出租项目也举行签约仪式。两个项目的成功签约,有效地盘活了社有资产,为柳江供销合作事业的发展增添了新动力。

据悉,柳州润发建材销售有限公司将利用江华商行大楼三至七楼发展酒店、餐饮、教育培训等商业经营。百朋供销社两个商铺地块将发展商超、餐饮等经营,同时,积极与村集体经济项目进行合作,推动村集体经济发展壮大,为乡村振兴提供有力保障。

自2023年12月柳江区供销合作社第二次代表大会召开以来,新一届班子创新思维,凝心聚力,认真贯彻落实习近平总书记关于供销合作社的重要指示批示精神,努力提高社有资产的利用效率,让资产“活”起来。在2023年9月成功将江华商行一至二层出租后,4月30日再次成功举办签约仪式,将江华商行大楼三至七层和百朋供销社两个商铺地块出租,有效盘活了社有资产,实现了社有资产的提质增效、保值增值。

下一步,柳江区供销社将继续盘活进德、三都、成团等基层社闲置资产、激活发展潜能,不断推动资产高水平管理、高效率利用、高收益回报,让“沉睡”的资产“活”起来,发挥供销社优势和作用 ,全面助力柳江乡村振兴。

图:江华商行大楼未盘活前

图:江华商行大楼一至二层盘活后

图:江华商行大楼一至二层盘活后顾客络绎不绝


图:百朋供销合作社资产未改造前

图:百朋供销合作社资产成功招租后计划改造效果

图:百朋供销合作社资产未改造前

图:百朋供销合作社资产成功招租后计划改造效果

图:百朋供销合作社资产未改造前

图:百朋供销合作社资产成功招租后计划改造效果




关闭