抗洪抢险 供销社党员干部在行动
发布日期:2022-06-07 10:50   作者:钟琳琳   来源:融水县供销社   打印正文



受连日强降雨和上游来水共同影响,202265日上午,融江河水位上涨,当日出现的超警戒水位3.5米洪峰水位,主城区部分街道出现内涝灾害,处于城区低洼地段的供销社系统社管场地也在受灾范围之内。

面对灾情,联社党组及时组织广大党员干部深入受灾一线,组织抗灾救灾,及时电话通知并帮助有关业主做好物资人员的转移,从最低限度上减少财产损失。65日下午,随着低洼地段水势开始下降,为及时跟随清淤,在县防汛指挥部的统一领导下,联社党组安排专人对接被淹地段的业主,及时做好根据洪水回落及时跟进清退淤泥的工作。同时,组织广大供销社系统党员干部,深入到受灾的责任区开展抗洪清淤。66日上午,随着洪水消退,联社党组继续发挥连续作战的优良作风,组织广大党员干部再次深入城区供销系统的各受灾点,组织各受灾企业开展抗灾救灾工作,给受灾严重的土产公司、东杰大酒店(供销招待所)送去消毒药片一批,开展灾后消毒防疫工作,尽早恢复正常的生活生产秩序,用汗水和行动书写了供销社党员干部的初心和使命。






关闭