柳江区供销合作联开展“缅怀革命先烈 赓续红色血脉”主题党日活动
发布日期:2022-04-28 16:25   作者:韦海姣   来源:柳江区供销合作联社   打印正文

  

为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,加强党性教育424上午,我们供销社党支部组织党员、干部到柳江区烈陵园开展“缅怀革命先烈 赓续红色血脉”主题活动。活动由党支部书记主持。

在庄严肃穆的烈士纪念碑前,全体党员、干部集体向烈士们默哀、敬献花圈鞠躬致敬学习先烈的革命精神,寄托对革命烈士的哀思告慰先烈的在天之灵

  忆往昔,诉不尽我们对先烈的无限怀念,看今朝,唱不完我们前进的高歌,爱我中华,报效祖国,展望未来,我们信心百倍,振兴中华,共圆中国梦。党支部书记在参观学习革命先烈事迹表示,在追寻革命先烈足迹,在巩固深化“不忘初心、牢记使命”专题成果的同时,要传承好红色革命精神,坚定理想信念,不断开拓进取,充分发挥党员先锋模范带头作用,全心全意为人民服务。

党员、干部同志们纷纷表示,革命先烈永远是我们心中的一块丰碑我们铭记革命先烈,以革命先烈为榜样,弘扬革命精神,发扬不怕牺牲、视死如归、甘于奉献的精神。自觉用党员标准严格要求自己,认真履行职责,深化供销社综合改革,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

  柳江区供销合作联社开展“缅怀革命先烈 赓续红色血脉”主题党日活动



关闭