聚焦工作重点 提高履职能力
发布日期:2022-04-28 10:35   作者:   来源:城郊社   打印正文

    

4月25日上午,全国供销合作总社在北京召开“监事会办公室暨社情民意信息工作(视频)会议”,市城郊社主任李辉、市城郊社监事、各基层单位监事、双塘公司董事长龙云生及其公司全体员工共计21集中收看。

会议要求,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,准确把握监事会工作的新要求;要深入学习贯彻习近平总书记对供销合作社工作重要指示精神,准确把握监事会工作的新任务;要落实落细监事会建设、监督、调研、指导等各项工作,进而推动监事会重点工作在全系统落实落地,更好助力供销合作社落实为农服务职责、长远健康发展。

全国总社监事会副主任宗义在会上讲话并指出,供销合作社作为党领导下的为农服务的综合性合作经济组织,在全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化中面临着新形势新要求。我们要充分认识监事会作为供销合作社“三会”治理体系中的重要组成部分,担负起新使命新任务。

与会监事表示,要更好的发挥监督保障落实作用,更加有力有效的推动供销合作社目标任务落地,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

  

  


  


关闭