明确目标,鼓足干劲 ——市供销社领导来我司调研
发布日期:2022-04-07 09:15   作者:   来源:新联公司   打印正文


2022年3月31日下午,柳州市供销合作联社党组书记、理事会主任于祖斌,党组成员、理事会副主任黄志华及市社业务科室负责人梁冬到我公司调研,开展企业服务年活动,为企业排忧解难,助推企业项目高质量发展。公司董事长李辉、总经理曾燕玲、副总经理吕璇等领导参加了调研活动,并对供销社于祖斌书记的到来表示热烈的欢迎。

会上,公司董事长李辉向柳州市供销合作联社领导汇报了我司关于近期工作开展情况。

在听取了公司的情况汇报后,业务科负责人梁冬对公司项目建设进展进行点评,对下一步我司如何进一步开展工作也提出了指导性的意见。

最后,党组书记、理事会主任于祖斌同志作重要讲话。首先对公司的近期工作开展给予了充分的肯定。再次对公司领导汇报内容进行了深入细致的点评,提出工作要求。希望公司继续立足优势,按照双线运行机制的要求,转换经营模式,多思考、多总结。做好今年预算,落实项目工作。

  

  



关闭