设为首页|加入收藏    
当前位置:首页>>县(区)供销社
 

学党史、悟思想、办实事、开新局

  发布日期:2021-04-08 16:32      来源:城郊供销社     作者:韦 懿

46日上午,市社党组书记、理事会主任于祖斌,党组成员、理事会副主任龙宪培,党组成员、理事会副主任覃福毅及市社相关科室领导等7人时隔两月再次到市城郊社开展工作调研活动。

图为调研工作活动现场

调研工作会议中,市城郊社主任李辉就近期重点工作及下一步工作计划进行汇报。市社于主任在听取市城郊社工作汇报后,对市城郊社今后工作做出了重要指示。于主任指出,一是要推动党史教育,增强理论学习来强化服务理念;二是实行双线运行机制,将行业指导和社有企业运行推动好;三是在选人用人方面要多挖掘有能力的年轻人;四是做好示范性供销社的创建工作,为市城郊社今后工作的开展指明方向,今后在改革的路上继续紧靠党组、脚步不停、实抓实干的方式,把行业指导工作做踏实。会上市社龙副主任、覃副主任也均对市城郊社今后工作做出了重要指示。

 

分享至:
·上一篇:
·下一篇:柳江区供销合作联社组织观看禁毒电影《缉毒》、《死亡之吻》