设为首页|加入收藏    
当前位置:首页>>县(区)供销社
 

柳江区供销合作联社开展清明·三月三节前 集体廉政谈话提醒

  发布日期:2021-04-08 16:27      来源:柳江区供销合作联社     作者:韦海姣

清明·三月三期间,是回归祭祖扫墓和壮族三月三唱山歌节日,也是落实严管干部、深化党风廉政建设的关键期。为切实巩固拓展落实中央八项规定精神,42柳江区供销合作联社开展清明·三月三节前集体廉政谈话提醒,会议由我社党组书记、监事会主任覃海兰主持。

打好廉洁自律“预防针”,确保节日期间风清气正,党组书记要求供销社全体干部职工正确行使公权力,杜绝“微腐败”,把好人情关、净化交际圈,在党纪和国法的规定动作框里行事,要切实增强廉洁自律意识,严以律己,率先垂范,坚持把纪律规矩挺在前,自觉抵制不正之风,筑牢廉洁纪律防线进一步提高政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,加大对党的十九大精神和党规党纪的学习力度,在思想上打好廉政“预防针”,确保不踩红线、不碰雷区以坚实的行动自觉和思想自觉,过廉洁祥和的春节。

清明·三月三期间是容易发生各种不正之风和奢侈浪费现象的关键时段,通过组织开展廉政谈话提醒,严明清明·三月三期间纪律要求,有力强化了党员干部的廉洁意识,倾心打造节日廉政“防火墙”。

     图为柳江区供销合作联社召开清明·三月三节前集体廉政谈话会议

 

分享至:
·上一篇:
·下一篇:融安县供销系统总支部召开 党史学习教育读书班