设为首页|加入收藏    
当前位置:首页>>县(区)供销社
 

柳城县供销联社党支部组织参观廉政教育基地 筑牢思想防线

  发布日期:2021-03-31 17:07      来源:柳城县供销联社     作者:谢兰兰

为深入贯彻落实全面从严治党要求,切实筑牢不敢腐、不能腐、不想腐的思想防线,2021325日上午,柳城县供销联社党支部组织党员干部到柳城县廉政教育基地参观学习,进一步拧紧思想上的“总开关”。

在此次参观学习过程中,党员干部仔细听取讲解员的讲解,展厅内通过图片、文字、影像等多种表现形式,以祥实鲜活的案例和令人警醒的忏悔视频,以及近年来发生的党员干部违纪违法典型案例和基层腐败典型案例,使大家在视觉、听觉上接受了一堂全面生动的反腐倡廉警示教育课,让大家清醒地认识到“纪律无情,法律带电”“莫伸手,伸手必被捉”的深刻道理,真正让纪律和规矩内化于心、外化于行。直观生动地展示了反腐倡廉工作取得的成效。

通过参观学习,大家纷纷表示受益匪浅,要以此次廉政教育学习为契机,严格要求自己,在今后的工作中不断提高政治站位,牢记党的根本宗旨,时刻保持清醒头脑,筑牢廉政思想防线,做到警钟长鸣、洁身自好、廉洁奉公。

 

分享至:
·上一篇:
·下一篇:城郊社以会代训贯彻落实统计“十严禁”、“十不准”、“十不得”规定