设为首页|加入收藏    
当前位置:首页>>县(区)供销社
 

奋战一季度   加力开新局

  发布日期:2021-03-03 15:55      来源:柳城县供销社     作者:谢兰兰

2020325日下午,柳州市社理事会副主任龙宪培、监事会副主任李欣忠等一行5人到柳城县社开展“奋战一季度,加力开新局”工作调研座谈会。

柳城县社理事会主任周关进从四个方面汇报了县社的工作情况:一是强调落实柳州市“奋战一季度,加力开新局”工作的文件精神;二是落实全区供销工作电视电话工作会议精神,重点推进村级供销社建设,做好全县供销系统经济指标工作安排与部署,扎实推进供销社农产品冷链物流项目建设,继续组织开展供销大集;三是保春耕、保供给工作,早安排、早落实,数量有保证;四是安全生产工作,加强烟花爆竹安全监管,抓好系统安全生产大督查活动。

市社监事会副主任龙李欣忠对柳城县社工作做了部署和要求:一是要认真落实柳供销{2021}1号文件精神;二是认真落实27日区社电视电话会议精神工作,要开动脑筋,早部署、早计划;三是安全工作问题,要抓好安全生产工作。

市社理事会副主任龙宪培听取汇报后,肯定了柳城县社过去一年及2021年新年开局所取得的工作成效,并提出了几点意见:一是正视问题,克服困难,努力完成方春明副主席提出的经济指标“倍增计划”,实施供销系统“十百千工程”,努力提升供销社的影响力;二是抓好工作落实,做到早布置早计划,发挥好柳城自身自身优势,打造自己的亮点;三是认真落实全区供销系统电视电话会议精神,要推进基层供销社建设;四是要围绕供销系统几个考评体系完成各级党委对供销社系统的考评;五是抓好系统安全生产工作,加强烟花爆竹业务工作,深入排查,发现问题扎实整改。

 

分享至:
·上一篇:
·下一篇:柳州市供销社到柳江区供销合作联社 开展“奋战一季度加力开新局”工作调研