设为首页|加入收藏    
当前位置:首页>>县(区)供销社
 

柳州市供销社到柳江区供销合作联社 开展“奋战一季度加力开新局”工作调研

  发布日期:2021-03-03 15:49      来源:柳江区供销合作联社     作者:韦茜珊

2021225日,柳州市供销合作联社理事会副主任覃福毅一行5人到柳江区供销社开展“奋战一季度加力开新局”工作调研,柳江区供销社理事会主任熊俊和党组书记、监事会主任覃海兰等同志陪同调研。

         

图1:市供销社调研组到百朋镇百朋村供销合作社鸟笼生产基地开展实地调研

市供销社调研组一行首先来到百朋镇百朋村供销合作社鸟笼生产基地开展实地调研,实地了解鸟笼制作工艺、生产规模、产品设计、营销等情况。并提出,村供销合作社要将鸟笼产业做大、做强,带动周边农村产业发展、带动农民发家致富,努力打造成为柳江区一处新亮点。

              图2:市供销社调研组参观百朋莲花小镇

接着,市供销社调研组一行来到百朋镇莲花小镇参观,并对柳江区供销社如何将基层社融入城镇化建设提出建议意见。

图3:市供销社调研组到区供销社开展“奋力一季度 加力开新局”工作调研会

最后,市供销社调研组返回柳江区供销社会议室召开工作调研和座谈会,听取区供销社理事会主任熊俊汇报第一季度落实《柳州市人民政府办公室关于印发<柳州市“奋战一季度 加力开新局”工作方>的通知》精神情况、落实2021年全区供销合作社系统工作电视电话会议精神工作打算、备春耕、保供给工作及安全生产工作情况。市社理事会副主任覃福毅充分肯定了柳江区供销社第一季度工作推进情况,并就下一步工作提出了建议;一是结合柳江区小城镇开发工作,抓住机会,推动村级供销社改造升级;二是做好服务三农工作,进一步完善为农服务体系;三是结合供销改革任务,做强做大社有企业,管理好社有资产,壮大供销社的实力,力争有更大的发展。

 

分享至:
·上一篇:
·下一篇:务实保真抓增长 新年伊始新局面