设为首页|加入收藏    
当前位置:首页>>县(区)供销社
 

喜迎脱贫成果 布局乡村振兴

  发布日期:2021-02-26 15:52      来源:柳州市城郊社     作者:韦 懿

    全国脱贫攻坚总结表彰大会25日上午在北京人民大会堂隆重举行,习近平总书记发表重要讲话。回顾了全党全国各族人民共同努力下脱贫攻坚工作取得的各项成果。上午10时,市城郊社积极组织职工认真收听观看此次总结表彰大会实况。


市城郊社集体观看大会直播现场

回顾过去的“十三五”期间在党中央的坚强领导下,市城郊社在脱贫攻坚道路上一直以精准务实、攻坚克难、敢为人先的态度开展扶贫工作。坚持做到真扶贫、扶真贫、脱真贫。期间,我社开展多项扶贫工作,选派驻村“第一书记”侯仁茂、组织系列扶贫农产品销售活动、下乡走村到贫困户家中送温暖、干部定点帮扶贫困户等。各项工作都得到了上级部门的认可和社会群众的支持。驻村“第一书记”侯仁茂荣获柳州市第二届“百佳工作队员”称号、定点帮扶贫困户全部脱贫、扶贫农产品销售活动社会效益显著。事实充分证明,紧跟党中央的步伐,一分部署,九分落实,真抓实干、埋头苦干就能打胜脱贫攻坚这场战役。在这场“战役”中积累的重要经验和认识,是我们在今后社会主义现代化建设的重要理论及实践经验支撑,我社在今后的发展道路上必将继续坚定不移的紧随党中央,只有听党指挥才能打胜仗!

脱贫工作已落下帷幕,下一步乡村振兴的道路上,市城郊社更要紧跟国家党中央经济社会发展大踏步的基调、增添信心和勇气。加强在调动基层社、合作企业、合作社乡村振兴工作的积极性、主动性、创造性、激发新动力。






 

分享至:
·上一篇:
·下一篇:三江县供销社组织召开2021年高山鱼稻种植培训会暨工作布置会