设为首页|加入收藏    
当前位置:首页>>县(区)供销社
 

柳江区供销合作联社开展春节前走访慰问贫困户活动

  发布日期:2021-02-10 16:04      来源:柳江区供销社     作者:韦海姣

   春节将至,柳江区供销合作联社开展2021年春节前走访慰问贫困户活动,把真情关怀送到帮扶脱贫户手中,把党的扶贫政策送到千家万户,切实提高了群众的幸福感和满意度。

2021年2月7日,我社帮扶联系人分别到贫困户家中进行了春节走访慰问,与其家人进行亲切交谈,详细询问其生产生活、身体健康、社会保障、居住、医疗等情况后,帮扶人员送上了水果、油以及慰问金,新春挂历和新春祝福。

本次春节走访慰问送温暖活动,我社帮扶干部深入贫困户家中,针对当前疫情,为他们宣传疫情防控知识和就地过年政策,引导群众移风易俗,适应疫情防控新形势;进一步了解他们的近期生活开支、收入来源、健康状况和年货置办等情况,鼓励他们坚定信心,用勤劳的双手克服困难,争取早日致富奔小康。



 

分享至:
·上一篇:
·下一篇:柳江区供销合作联召开2020年党员领导干部民主生活会