设为首页|加入收藏    
当前位置:首页>>县(区)供销社
 

柳江区供销合作联召开2020年党员领导干部民主生活会

  发布日期:2021-02-10 16:00      来源:柳江区供销社     作者:韦汝璐

    根据区委组织部《关于认真开好2020年度全区党员领导干部民主生活会的通知》(江组通字〔2020〕93号)文件要求,2021年22日,柳州市柳江区供销合作联社党组召开2020年党员领导干部民主生活会会议由党组书记覃海兰主持,区委常委、区纪委书记、区监委主任周彬同志,区纪委案件三室主任韦江勇同志,区委组织部公务员科科长覃天练同志区纪委派驻纪检组长伍敏红到场指导,区供销社党组班子成员参加会议区联社理事会主任及各股室、基层社、直属公司代表列席会议。

会议紧扣深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程主题,党组班子成员联系实际进行对照检查、党性分析,深入开展批评和自我批评,深刻剖析原因,研究整改措施,切实增强了领导班子成员和党员领导干部发现和解决自身问题的能力,达到了凝聚共识、团结奋斗、干事创业、狠抓落实的目的。

会上,党组书记覃海兰首先代表党组通报2019年不忘初心、牢记使命专题民主生活会和中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会整改落实情况。其次,党组书记代表党组班子做对照检查。随后,党组成员一一做对照检查发言,并相互提出批评意见。大家坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,主动认领责任,逐条对照检查,深入剖析根源,自我批评不遮不掩、切准要害,相互批评坦率诚恳、点真问题,达到了红脸出汗、相互教育、增进团结、共同提高的效果。

区委常委、区纪委书记、区监委主任周彬同志对此次民主生活会召开情况做了点评,认为区供销社党员领导干部民主生活会思想认识到位、准备工作扎实、对照检查深刻、批评诚恳尖锐、整改措施具体,并对下一步工作提出了指导性建议。

最后党组书记代表党组作表态发言,对整改工作进行安排部署,一是端正心态,虚心接受批评。二是拿出行动,坚决整改到位。三是保持干劲,努力做好工作。要求班子成员要把民主生活会与学习贯彻习总书记对供销工作最新指示相结合,与供销综合改革相结合,与全面做好2021年各项工作相结合,努力营造积极向上、干事创业、风清气正的良好政治生态,引导全体干部职工用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以新作风展现新作为、谋求新发展,以实际工作成效检验会议成效,以只争朝夕的工作热情,争创一流的工作勇气,求真务实的工作作风,扎实做好各项工作。



 

分享至:
·上一篇:
·下一篇:春风吹来万物新,新春慰问暖人心