设为首页|加入收藏    
当前位置:首页>>县(区)供销社
 

春风吹来万物新,新春慰问暖人心

  发布日期:2021-02-09 11:38      来源:城郊供销社     作者:韦 懿


2020年在新型冠状病毒的影响下,世界比以往闭塞了许多,大家也积极响应国家号召减少交际活动。由于我国疫情控制得当,人民群众生活得以快速恢复正常。在疫情期间市城郊社依然记挂退休老干部在农历春节将到之时,谋划着给退休老干部们带去一些新春的祝福。202123日—5日,市城郊社主任李辉、副主任张蔚双塘公司副总经理崔六生兵分路,分别带队到7名退休老党员、老干部家中进行实地走访慰问,向他们致以新春的问候和美好的祝福送上节日慰问品。

每到一户,慰问组都为老干部送上了慰问祝福和慰问品,并与他们亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的家庭成员、生活起居和身体健康状况,鼓励他们保重身体,保持乐观心态,安享幸福晚年。同时,还就过去一年市城郊社工作取得的成绩、2021年的工作重点向老干部作了介绍,认真听取了他们的意见建议,希望老干部一如既往地关心、支持市城郊社工作高质量发展。

一直以来,市城郊社高度重视退休干部服务工作,用心用情、尊老爱老,连续多年通过节前走访慰问等活动,表达单位的关心送上真挚的节日祝福,让退休干部切实感受到单位的关怀和温暖。






 

分享至:
·上一篇:
·下一篇:鹿寨县供销合作社联合社开展 预防非职业性一氧化碳中毒工作