设为首页|加入收藏    
当前位置:首页>>县(区)供销社
 

鹿寨县供销合作社联合社开展 预防非职业性一氧化碳中毒工作

  发布日期:2021-02-07 15:43      来源:鹿寨县供销合作社联合社


131日至25日,鹿寨县供销合作社联合社组织工作人员开展预防非职业性一氧化碳中毒工作。

        一方面,鹿寨县供销合作社联合社组织系统基层社、公司开展防范宣传,向住户发放《预防一氧化碳中毒安全知识》宣传资料,督促住户在使用燃气过程中做好通风。

另一方面,鹿寨县供销合作社联合社组织人员对供销市场居民组、飞鹿市场居民组进行入户检查,重点查看住户燃气具安装情况、使用环境和通风条件等,对检查时发现存在隐患的,告知住户按安全标准进行整改。同时,检查人员还在入户走访时同步开展疫情防控宣传工作,对外省返乡人员情况进行了解,对114日后外省返乡人员、外省计划返乡人员进行登记。

经过6天的走访,鹿寨县供销合作社联合社供销完成了对市场居民组、飞鹿市场居民组500多户住房的入户安全检查。



图为鹿寨县供销合作社联合社工作人员在入户检查

图为鹿寨县供销合作社联合社工作人员在入户检查


 

分享至:
·上一篇:
·下一篇:勇攀高峰 凝心聚力助乡村振兴