设为首页|加入收藏    
当前位置:首页>>县(区)供销社
 

勇攀高峰 凝心聚力助乡村振兴

  发布日期:2021-02-05 15:54      来源:融安县供销合作社联合社     作者:肖慧

在“十四五”规划的开局之年,为进一步提振供销系统党员干部职工干事创业信心,加强供销团队合作建设,22日上午,县社党支部与县供销系统工会联合开展“听从党的召唤,致力流通领域,助力乡村振兴”主题党日活动,由县社党组领导班子带领县社全体党员干部职工、各基层社及直属企业负责人攀登西山圣山岭山脉最高峰,海拔945.6米的德胜峰,重走红军路,弘扬爱国主义精神。

在攀登过程中,全体党员干部职工充分发挥供销人的“背篓精神”、“扁担精神”,以一往无前、绝不放弃的勇气和信念登顶高峰,展现了新时代供销人顽强拼搏、攻坚克难、勇于前行的精神风貌。

通过开展此次活动,进一步增强了大家对美好生活向往的奋斗意识、责任感和使命感,加强了供销团队的凝聚力和向心力,牢固服务“三农”宗旨,助力乡村振兴建设,推进供销社的社会化服务与民族团结的发展。

所谓:“看得见多远的过去,就能走向多远的未来”,新时代的长征路上,我们要坚定信念跟着党走,始终“不忘初心、牢记使命”,立足于岗位、攻坚于克难,开拓进取、砥砺前行,开创供销事业新局面,为融安的发展贡献新时代供销人的绵薄之力。



图为:德胜峰简介

图为:全体党员干部职工奋力攀登


图为:党组班子合影


图为:县社党员干部职工合影照



图为:县社系统党员干部职工合影


图为:德胜峰顶峰照




 

分享至:
·上一篇:
·下一篇:融安县供销联社开展春节前集体廉政谈话