设为首页|加入收藏    
当前位置:首页>>县(区)供销社
 

柳州市柳江区供销合作联社积极 开展“千人帮千企”百日攻坚大行动活动

  发布日期:2021-01-29 16:36      来源:柳江区供销合作联社     作者:韦海姣

根据区委组织部《关于印发<千人帮千企”百日攻坚大行动实施方案>的通知》(江组通字〔202054号)文件精神,为积极落实柳州市委、区委“千人帮千企百日攻坚大行动工作部署,更好的帮扶企业解决问题,125日,区供销社企业服务专员深入到成团镇双优大米农民专业合作社、三都镇大家好蔬菜专业合作社2家企业开展“千人帮千企”百日攻坚大行动活动。

企业服务专员深入企业,及时传达上级新冠肺炎疫情防控工作的有关要求及相关政策宣传,解读应对疫情支持中小企业生产经营的措施,帮助企业研究对策、鼓足干劲。扎实开展调查研究,详细了解企业运营、生产情况及面临的困难与问题,积极协调相关部门解决企业场地、设备使用等问题。

我社将进一步按照百日攻坚大行动要求,结合工作实际,经常到企业开展“面对面、点对点、一对一”帮扶,当好企业的“服务专员”,及时帮助企业协调解决实际困难和问题,提振企业发展信心,推动柳江区经济高质量发展。




 

分享至:
·上一篇:
·下一篇:市社赴合作企业开展业务调研