设为首页|加入收藏    
当前位置:首页>>图片新闻
 

柳州市供销社系统捐赠4.8万元螺蛳粉援驰湖北十堰

  发布日期:2020-03-09 18:17      来源:市社办公室     作者:孔德芳
1.jpg

 

  3月9日下午,柳州市供销社系统捐赠的6000包、1.8吨、价值4.8万元的螺蛳粉,从柳州市火车站起运,驰援湖北十堰市。该批物资凝聚着柳州市供销社系统对湖北十堰深情厚意,为湖北十堰决胜决战防疫工作贡献柳州供销力量。

  为了深入贯彻落实柳州市委、政府关于开展对口支援湖北十堰市疫情防控工作部署,柳州市供销社系统上下一心,积极响应中华全国供销合作总社和自治区供销社的倡议号召,迅速开展捐赠支援活动。柳州市供销合作社党员干部积极捐款,柳州市双塘资产管理有限责任公司、柳州市新联投资开发有限责任公司、柳州市满地宝农产品开发有限公司、融水县合兴土产日杂公司、柳州市柳江区供销合作联社江华商行、融安县鑫合城南农贸市场管理服务有限公司、柳州市香辣味粉业专业合作社积极响应,捐款、捐物。柳州市供销合作社经过研究,向柳州市城郊社领办的柳州市香辣味粉业专业合作社采购螺蛳粉作为捐赠物资,捐赠给湖北省十堰市供销社,帮助十堰市供销社全力做好疫情防控期间生活物资的保供稳价工作。

  

   3月9日下午,柳州市供销社捐赠的价值4.8万元的螺蛳粉从柳州市火车站奔赴湖北十堰

 

分享至:
·上一篇:发挥监督服务职能确保供销社经营管理健康发展 全市供销社系统监事会工作现场交流会暨年中工作会议在融水成功召开
·下一篇:市社领导深入基层检查专业合作社复工复产情况