设为首页|加入收藏    
当前位置:首页>>图片新闻
 

市社领导深入基层检查专业合作社复工复产情况

  发布日期:2020-03-06 16:14      来源:市供销社     作者:梁婷婷
香辣味螺蛳粉5.jpg
  
   3月3日,市社党组书记、理事会主任于祖斌,党组成员、理事会副主任覃福毅及市社相关科室人员等5人在市城郊社副主任张蔚的陪同下,来到市城郊社领办的农民专业合作社—柳州市香辣味粉业专业合作社进行考察走访,在全力做好疫情防控工作的同时,有序推进各专业合作社复工复产,同时,为支援帮扶对口城市湖北十堰市进行物资采购考察。

  专业合作社刘金伟理事长向市社领导介绍专业合作社在疫情当下的复工复产工作及落实安全生产、加强防控工作要求的相关情况。期间还考察了螺蛳粉装袋生产线、检验室、办公场所等,并进行座谈交流。

  座谈中于主任了解到当前情况下合作社的螺蛳粉产量保障问题。同时提出三点要求:一是疫情当下要严格落实柳州市防控指挥中心的措施,特别是复工复产后的专业合作社,既要做好防输入、防集聚工作,也要做好复工复产安全生产工作,切实做到严而不死、放而不松,全力推动基层企业生产生活回归正常;二是合作社要拓宽采销渠道,多方式、多渠道多轨发展,跟上“潮流”拓宽品牌,学会利用当下的网络做好更广,更大区域的宣传工作;三要专业合作社要有“互联网+”思维,利用互联网提高自身的竞争力和曝光率,把合作社做强做大。

  为响应党中央、自治区及柳州市号召,市社连同市城郊社打算采购一批螺蛳粉支援对口帮扶城市湖北十堰市。合作社刘理事长表示全力支持和配合,并且优先保障此批次支援物资生产工作。后续的相关物资采购工作,也会连同柳州市相关部门进行开展。

      

      

      

 

分享至:
·上一篇:柳州市供销社系统捐赠4.8万元螺蛳粉援驰湖北十堰
·下一篇:朱富庭副市长到融安县供销社鑫合城南农贸市场开展疫情防控视察