设为首页|加入收藏    
当前位置:首页>>图片新闻
 

我市开展节前安全生产检查迎国庆 抓监管 促平安

  发布日期:2018-09-30 11:39      来源:市社综合业务科     作者:覃婷婷
发文图片2.jpg
  国庆节将至,烟花爆竹销售也进入旺季,为进一步加强监管,规范烟花爆竹生产、存储,促进全市安全生产形势持续向好。27日,在副市长朱富庭的带领下,柳州市供销合作联社联合柳北区政府、市安全生产监督管理局、市公安局组成了联合检查组,深入我市烟花爆竹存储仓库开展节前安全生产检查。
   检查组先后来到位于柳北区石碑坪镇的柳州满地宝烟花爆竹配送中心和鹧鸪江路的柳州日杂烟花爆竹有限公司。在烟花爆竹存储仓库里,检查组重点检查了仓库内外部安全距离、疏散条件、库房布局、有无防爆、防静电等安全设施,并提醒相关负责人必须要落实烟花爆竹安全管理制度、理清烟花爆竹库存、备好灭火器等消防设施,要求增强安全意识,守法经营。
     通过检查,进一步规范了烟花爆竹市场和安全生产经营秩序,为百姓度过一个安全、平安的国庆节营造良好环境。

             

 

分享至:
·上一篇:解放思想 改革创新 扩大开放 担当实干 问卷调查
·下一篇:市社开展2018年上半年工作督查