设为首页|加入收藏    
当前位置:首页>>图片新闻
 

自治区供销社领导到柳州市供销社调研电子商务发展情况及安全生产工作

  发布日期:2018-03-19 17:05      来源:综合业务科     作者:党睿璇
image004.jpg
  

    2018315,自治区供销社党组成员、理事会副主任韦国文一行2人到柳州市供销社对电子商务开展情况及安全生产工作情况进行调研。调研组先后听取了电子商务发展情况汇报,并对市城郊社所属的沙塘镇超市和满地宝烟花爆竹公司石碑坪仓库进行了安全检查。韦国文主任对我市供销系统电子商务的发展态势及面临的困难十分关切,在听取汇报后鼓励我单位创新思路谋求电商发展,努力培养电商技术人才,同时敦促我单位继续加强安全生产监督工作。柳州市供销社党组成员、理事会副主任龙宪培陪同调研。

  

IMG_4149

  自治区供销社调研组听取我单位电子商务发展情况汇报

  webwxgetmsgimg

  自治区供销社调研组对沙塘镇超市进行安全检查

  

webwxgetmsgimg (1)

  自治区供销社调研组对烟花爆竹石碑坪仓库进行安全检查

 

分享至:
·上一篇:群众办事百项堵点疏解行动——请你投票,政府来解决!
·下一篇:“供销社又回来了”——市供销合作联社综合改革取得阶段性成效(一)