设为首页|加入收藏    
当前位置:首页>>图片新闻
 

聚人心 增活力——市社机关工会迎新年活动圆满结束

  发布日期:2018-01-02 17:16      来源:市社办公室     作者:吕晓蕾
6.jpg
  2018年新春佳节来临之际,为丰富职工文化生活,不断增进友谊,提高供销凝聚力。1229日柳州市供销社在君武森林公园组织开展2017年第四季度工会体育竞技活动,市供销社和城郊社干部职工积极参与。

  此次活动设置了五个比赛项目:徒步活动、气排球、背向夹球、以及球拍托球团体赛、个人赛。在徒步活动中,大家相互交流思想,交流工作心得,一路欢声笑语,气氛热烈融洽;在球类竞赛中,大家秉承“友谊第一、比赛第二”的宗旨,用饱满的精神和认真的态度积极踊跃参赛。大家纷纷表示此次活动放松了心情,释放了压力,同时也为明年做好各项工作进一步激发了活力。

  市社监事会副主任、机关工会主席李欣忠表示,此次活动锻炼了每位职工的意志和体魄,增强了工会干部职工的凝聚力,展现了工会职工顽强拼搏的比赛精神,以及积极向上的团队风貌。希望供销社干部职工在来年的工作中以更加饱满的热情,撸起袖子加油干,为供销社综合改革贡献更多的力量。

 

 

 

分享至:
·上一篇:“供销社又回来了”——市供销合作联社综合改革取得阶段性成效(一)
·下一篇:做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定践行者