设为首页|加入收藏    
当前位置:首页>>社情动态
 

以案示警 常怀清明之心

  发布日期:2021-04-08 16:51      来源:市供销社     作者:韦国娟

47日,市供销社组织社机关、二层机构和资产管理公司近40名党员干部开展党风廉政警示教育活动。

通过通报近期市纪委印发的违纪案例和观看广西百色市人大常委会原副主任韦瑞灵严重违纪违法案件警示教育片,让参加活动的人员深切感受到正风肃纪反腐的重要性和必要性,同时也传递了中央反腐倡廉的决心,进一步夯实了全体党员干部拒腐防变的思想基础,营造不敢腐、不能腐和不想腐的氛围。

活动结束后,参加人员纷纷表示:这次警示教育活动对自己触动很大,心灵受到很大震颤。案例都是鲜活的,涉案的有些人还是认识的,他们由于贪欲作祟,对自己放松要求,忘记初心使命,导致一步步滑向违反党纪国法深渊,最终受到应有的惩罚,教训是深刻的。作为公职人员,应以案示警,汲取教训,更加坚定理想信念,在日常工作和生活中常怀清明之心,常思贪欲之害,切实履职尽责,压守行为底线,走好人生每一步,千万不行差踏错。

党风廉政警示教育活动现场

党员干部在认真观看警示教育片

 

分享至:
·上一篇:
·下一篇:聆听红色经典,坚守理想信念