设为首页|加入收藏    
当前位置:首页>>社情动态
 

聆听红色经典,坚守理想信念

  发布日期:2021-04-08 16:25      来源:市供销社     作者:羊林

47日,柳州市供销社机关组织开展党史学习教育聆听红色经典,传承和弘扬伟大革命精神,领导班子成员同机关普通员工一道认真聆听多种革命精神内涵,重点聆听学习了红船精神、井冈山精神、长征精神、延安精神、抗战精神、西柏坡精神、抗美援朝精神、铁人精神、焦裕禄精神、雷锋精神、伟大抗疫精神、探月精神以及脱贫攻坚精神等。通过聆听学习,大家认识到这些革命精神是党的发展过程沉淀下来宝贵财富,已深深融入中华民族的血脉和灵魂之中,是鼓舞和激励中国人民攻坚克难、不断走向胜利的强大精神动力,提高了大家对红色革命精神的理解,也为学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行确立了学习坐标,打牢传承和弘扬伟大革命精神的思想基础。

 

分享至:
·上一篇:
·下一篇:新联公司开展清明节前安全检查