设为首页|加入收藏    
当前位置:首页>>社情动态
 

市供销社参加广西入驻“扶贫832 平台”龙头企业座谈会

  发布日期:2021-03-30 15:34      来源:柳州市供销社     作者:龙云生

为进一步做好广西“扶贫832平台”助力农产品销售工作,进一步支持脱贫地区涉农电商企业带动农户增产增收,打造一批具有较强市场竞争力和行业影响力的骨干龙头企业,自治区供销社于2021330日下午在三江县消费扶贫展示中心召开广西入驻“扶贫832 平台”龙头企业座谈会。参会的代表有自治区供销社农村合作金融与电子商务处肖烽处长、姚文副处长; 三江县人民政府常务副县长陈勇军,三江县供销社、财政局、扶贫办负责“扶贫832平台”工作的领导及“扶贫832平台”龙头企业代表共30多人。

会议由区社姚文副处长主持,三江县陈副县长致欢迎词,柳州市供销合作联社业务科科长梁冬介绍了柳州市供销社系统开展消费扶贫工作的基本情况,各企业代表踊跃的在会上作经验交流及成果分享,并对存在问题进行剖析,为下一步龙头企业如何利用“扶贫832平台”带动消费扶贫工作做了很好的研讨。

最后,区社肖烽处长做总结发言,并对下一步龙头企业如何做好帮扶、带动扶贫消费提出了建设性意见,鼓励企业怀揣着“为农服务”的情怀,把消费扶贫工作做好、做实。

    



    

 

分享至:
·上一篇:市供销社召开党史学习教育动员大会
·下一篇:柳州市供销合作联社召开第一届理事会第六次全体会议和第一届监事会第十次全体会议