设为首页|加入收藏    
当前位置:首页>>社情动态
 

区联社党组副书记、监事会主任吴浩岭到三江县开展调研工作

  发布日期:2021-03-10 16:12      来源:三江县供销社


3月9日,自治区供销联社党组副书记、监事会主任吴浩岭带队到三江县对供销社综合改革、乡村振兴及监事会体制机制建设工作进行调研。

调研组一行4人先后到三江县高山鱼稻产业园、程阳村农户茶叶小作坊加工、三江县供销社综合服务中心(县扶贫运营中心)、三江县供联投资有限公司乡村振兴农产品集散中心进行调研。吴主任通过查看、听取汇报、访谈、座谈,对三江县推进供销合作社综合改革、乡村振兴工作中给予充分肯定,并提出三点要求:一是要提高政治站位,充分领悟及落实习近平总书记对供销讲话的重要精神,跟好党的政策走,那里需要,我们供销人就往那里闯,切实落实供销社为“三农”服务的初心使命,将村级供销社建到各村,以有力的措施带动乡村振兴产业发展;二是要充分发挥供销优势,加强各方合作,提高供销的影响力,做大做强供销企业。如银企合作,可以跟通过建行、农行合作惠农服务;行业合作,可以与文旅公司合作开发文旅产品;企企合业,可以与三江县兴盛文化产业公司加强农副产品线上线下供销合作,以此推进乡村振兴产业发展;三是完善监事会体制工作机制,监事会要有所作为,要围绕理事会开展的各项业务,进行跟踪监督推进。

在调研过程中,柳州市朱富庭副市长、三江县委邝驱书记、兰美清县长参加座谈调研。

    柳州市政府赵索军副秘书长、供销联社监事会苏学常主任、三江县政协石祖芝主席、俞凯彬副县长全程陪同调研


柳州市政府赵索军副秘书长、供销联社监事会苏学常主任、三江县政协石祖芝主席、俞凯彬副县长、县供销社理事会梁治然主任陪同调研。

  

区联社党组副书记、监事会主任吴浩岭到三江县供联投资有限公司乡村振兴农产品集散中心调研


       区联社党组副书记、监事会主任吴浩岭到三江县高山鱼稻产业园调研    

  

  

区联社党组副书记、监事会主任吴浩岭到三江县供销综合服务中心(县扶贫运营中心)调研

      

区联社党组副书记、监事会主任吴浩岭到程阳村农户茶叶小作坊加工调研

 

分享至:
·上一篇:
·下一篇:文明交通劝导营造和谐环境