设为首页|加入收藏    
当前位置:首页>>社情动态
 

朱富庭副市长到柳州市供销社调研座谈 全力支持供销工作再上新台阶

  发布日期:2021-02-24 10:35      来源:市供销社     作者:孔德芳


2月23日上午,柳州市人民政府副市长朱富庭、市政府副秘书长赵索军一行,带着新春的祝福来到柳州市供销合作联社,与领导班子进行座谈。朱富庭表示,将全力支持柳州市供销合作联社完成各项任务,在新年里工作再上新台阶。

柳州市供销合作联社党组书记、理事会主任于祖斌代表供销社全体干部职工感谢市政府对供销工作的关心支汇报了2021供销社工作计划和急需协调解决的问题。

2021年,柳州市供销合作联社认真贯彻落实习近平总书记关于供销社工作的重要指示精神,治区副主席方春明在2021年全区供销合作社工作电视电话会议提出以“十百千工程”为抓手,实现“十四五”期间,主要经济指标翻番为农服务能力显著增强的目标,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,服务新发展格局,牢记为农服务宗旨,为全面推进全市乡村振兴和加快农业农村现代化作出贡献。

朱富庭副市长肯定了柳州市供销合作联社的汇报,并提出三点意见。一是主字当头,力争主动。朱富庭说,习近平总书记很关注供销社的工作,自治区方春明副主席也很重视并做了部署,市里也及时安排抓落实,供销社一定要主动谋划;二是突出重点、主动作为。柳州市供销合作联社要正视困难,完成方春明副主席提出的“倍增计划”、“十百千工程”,力争在全区供销社系统综合业绩考核排名进入第一方阵。通过“十百千工程”提质增量,加快推进基层供销社建设,第一年争取在全市建成先进县社1个、先进乡镇基层社2-3个、先进村供销社不少于20个。他说,供销社网络很完整,开展工作更有利。供销社要拿出量化指标、具体方案,对标对表,分解落实,在综合业绩考核中争取加分,市政府全力支持;三是加强管理,提升素质水平。供销社内部管理、社有资产监管、县基一体化管理、干部队伍管理要规范。各级党委政府都很重视供销社,他作为分管领导将为供销社做好服务,上下协调、共同努力,确保各项任务完成,让供销事业更上一层楼。

朱富庭副市长(左二)与柳州市供销社领导班子座谈





 

分享至:
·上一篇:
·下一篇:柳州市供销合作联社多措并举备春耕