设为首页|加入收藏    
当前位置:首页>>社情动态
 

市社领导到帮扶村进行节前慰问并组织召开“脱贫感党恩,奋进新起点”座谈会

  发布日期:2021-02-07 16:32      来源:市供销社     作者:马志伟

2021年2月3日,柳州市供销合作联社党组书记、理事会主任于祖斌,党组成员、监事会副主任李欣忠一行到对口定点帮扶村——柳城县太平镇板料村。看望慰问第一书记并组织召开“脱贫感党恩,奋进新起点”工作座谈会。

柳城县太平镇板料村在各级党委的领导下,经村两委、后盾单位、全村群众的共同努力下,整村于2018年脱贫摘帽,2020年完成最后5户,共11人脱贫出列,实现了全村小康梦。

座谈会上,新老第一书记、部分村民代表都谈了脱贫攻坚伟大成就,认清了脱贫既是群众自身努力拼搏的结果,也离开党和政府的好政策及帮扶干部的帮扶,一定会感恩共产党、感恩政府、感恩各方面的帮扶,并怀着感恩的心努力回报社会。一定会以夺取脱贫攻坚战全面胜利为起点,为迈向全面小康美好新生活,继续努力。

最后,于祖斌书记对下步工作提出几点希望:一是建立坚强有力的村两委领导班子。二是当地党委、政府、后盾单位都要一如既往做好帮扶工作。三是务求做好脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接。

太平镇韦鹏飞副镇长、市供销社相关科室、城郊社部分人员、村两委班子、部分村民代表出席座谈会。




 

分享至:
·上一篇:
·下一篇:新联公司开展2021年春节前安全检查