设为首页|加入收藏    
当前位置:首页>>社情动态
 

朱副市长带队到满地宝炮司 开展春节前安全生产大检查

  发布日期:2021-02-01 15:58      来源:市供销社     作者:刘春和


1月29日上午,市政府副市长朱富庭率领市安监、消防、公安、供销社、柳北区政府组成的联合督查组到满地宝烟花爆竹公司石碑坪炮仓开展春节前安全生产督查工作。

督察组一行来到炮仓,仔细检查了炮仓储存的烟花爆竹产品是否存在违禁品和不合格产品,查看烟花爆竹堆放情况,查看检查登记表,查看消防器材是否过期,现场打开了消防水阀核验消防蓄水情况。消防救援支队对炮仓只使用干粉灭火器提出了整改意见,要求配备水剂灭火器,才能发挥更大的消防灭火作用。满地宝炮司负责人当下表态做出限期整改。

朱富市长向满地宝炮司负责人详细了解今年烟花爆竹的存储量、流向、以及春节临时销售点的布控情况后,强调:烟花爆竹销售是一把双刃剑,只有在确保一方平安的前提下,才能获取经济效益,一定要牢记血的教训,不折不扣做好烟花爆竹安全经营。

市社党组书记、理事会主任于祖斌陪同了检查。

      

       






 

分享至:
·上一篇:新联公司开展2021年春节前安全检查
·下一篇:开年布局,廉政先行 --柳州市供销合作联社开展党风廉政教育活动