设为首页|加入收藏    
当前位置:首页>>社情动态
 

履行帮扶责任,巩固脱贫成效

  发布日期:2020-11-13 16:08      来源:柳州市供销合作联社     作者:郭邓辉


为确保脱贫攻坚收官之年各项目标任务高质量圆满完成,在国家、自治区组织的年终扶贫成效考核中取得好成绩,12日上午,市供销社认真落实定点帮扶责任要求,由市社党组成员、监事会副主任李欣忠带队,由机关责任科室与城郊社组成的督导组一行到板料村对帮扶工作进行督导,并与驻村工作队进行座谈交流。

这次督导主要目的巩固脱贫成效,确保决胜脱贫攻坚取得全面胜利。督导组一是听取了板料村扶贫工作情况汇报。二是了解迎接检查验收材料准备情况。三是就下步工作重点难点进行分析并提出指导意见。

李主任强调,“年终大考”在即,大家要全力以赴做好工作,关键时刻不掉链子,一要严格遵守八项规定,二要认真执行驻村工作纪律,三要仔细筛检、对标对表做好查缺补漏工作,四要做到“身到”、“心到”,及时发现问题、分析问题、解决问题,为脱贫攻坚画上圆满句号。


        


 

分享至:
·上一篇:市供销社召开供销系统重点工作推进会 开启综合改革新征程
·下一篇:提升财务人员素能,助力综合改革工作——柳州市供销合作联社举办全系统财务人员培训班