设为首页|加入收藏    
当前位置:首页>>社情动态
 

提升财务人员素能,助力综合改革工作——柳州市供销合作联社举办全系统财务人员培训班

  发布日期:2020-11-05 15:29      来源:柳州市供销合作联社     作者:徐文君


为适应供销社综合改革工作的需要,提升全系统财务人员综合能力素质。2020年11月2日至3日,柳州市供销合作联社在鹿寨举办了供销社综合改革财务人员培训班。

市社党组成员、理事会副主任龙宪培主持了开班仪式并作动员讲话,他指出,提高财务人员从业水平能更好地服务供销改革发展大局,并为开展好本次培训提出了三点意见:一是明确培训目的和要求,认真参加培训学习;二是强化财务管理,规范会计基础工作;三是强化责任担当,提高财政资金使用效能。

此次培训邀请了广西嘉诚达会计师事务所的李剑平所长进行授课,李所长通过贴近会计工作的实例向学员们生动的讲解了会计档案管理办法、会计凭证的审核、财政补助资金的核算等课程并预留了答疑解惑时间让学员提问并进行现场讲解。

培训结束后学员们纷纷表示,通过此次培训进一步规范了财务管理行为,提高了财务人员对财政专项资金使用的能力,为今后开展财务核算与资金使用、管理奠定了坚实的基础。

         开班仪式和动员     

          李所长授课





 

分享至:
·上一篇:履行帮扶责任,巩固脱贫成效
·下一篇:市供销社定点帮扶柳城县板料村实现整村脱贫